Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ.


Киселева Светлана

Здравствуйте!

Благодарю за лечение, внимательное и комфортное нахождение персонал 9 отделения. 
Аносова Александра Юрьевна организовала и руководит потрясающим коллективом, который делает пребывание в стационаре уютным как дома. Всегда позитивна и очень ответствено относится к уборке Греченкова Анна. В отделение потрясающая чистота, все блестит от пола до самой верхней шторки жалюзи. 
Хомякова Светлана неизменно вызывает улыбку, это не просто человек который кормит нас обедом это заряд позитива на весь день. 
Отдельно благодарю медсестёр и Репину Елену Александровну,моих врачей Тихомирова Евгения Ричардовича и Дудареву Оксану Викторовну.

Спасибо вам за тепло, внимание и здоровье которое вы дарите пациентам! 

 

19.11.2022, 08:03
Александра

Хочу выразить искреннюю благодарность работникам 9 отделения в 5 корпусе НПЦ им. Соловьева. Врач Сачкова Анна Александровна - это чуткий, добрый и отзывчивый доктор, который своим отношением ко мне уже оказывала на меня положительные эмоции. Мне кажется - это очень редкое качество врача в наше время. Я благодарна всему персоналу отделения, все работники внимательные, ответственные и добрые. Даже обслуживающий персонал, например работники кухни Валентина и Светлана, очень чуткие и заботливые. Было приятно после процедур обнаружить оставленную на тумбочке еду.

Своим поведением и отношением к больным они как бы подтверждают слова Иисуса Христа, который сказал: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные» (Матфея 9:12).

За все вам огромное Спасибо.

Юдина А.

10.11.2022, 08:28
Александр и Татьяна

Хотим выразить личную благодарность Вашему сотруднику, массажисте Алексеевой Татьяне Александровне. Мы с мужем лежали на реабилитации после COVID.

Больше всего порадовало отношение Татьяны Александровны к своим обязанностям и к своим пациентам. Она мастер своего дела, свою работу она выполняет добросовестно, внимательно и с усердием. Мы делали у неё массаж шейно-воротниковой зоны. После её сеансов ушло мышечное напряжение, зажатость в плечах. Итог- самочувствие стало намного!!! лучше, чувствуем себя легче и бодрее. Татьяна Александровна, спасибо Вам большое за это!

Такого массажиста мы бы порекомендовали всем своим друзьям, знакомым и вообще всем. Очень приятно, что ещё есть такие люди, которые ответственно подходят к своему труду и с любовью к своим пациентам!

Хочется пожелать Татьяне Александровне, чтобы она и дальше получала удовольствие от своего труда и пусть ей это будет наградой от Бога. Как говорится в самой мудрой книге: «….. что хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда – от всего, что он делает под солнцем в те немногие дни своей жизни, которые дал ему истинный Бог, потому что это его награда.» Экклезиаст 5:18.

 

                                               Александр и Татьяна.

31.10.2022, 11:58
Света Р.

Хочу выразить огромную благодарность Кутузовой Ларисе Николаевне - профессиональному врачу и чуткому человеку. Я встретилась с ней, бесполезно пройдя нескольких "специалистов" и находясь в черной депрессии после тяжелейших событий в жизни. Я была в отчаянии. И только Лариса Николаевна смогла подобрать мне лечение, которое выдернуло меня из этого омута. Она меня внимательно наблюдает, вносит необходимые коррективы в лечение и поддерживает меня по-человечески. Спасибо Вам, Лариса Николаевна!

21.09.2022, 16:13
Калинина Татьяна

Благодарю коллектив отделения ГБУЗ НПЦ им. Соловьева в Большом Златоустинском переулке.
Нахожусь на амбулаторном лечении с октября 2018. Наблюдаюсь регулярно.

Особенно хочу сказать огромное спасибо врачу-психиатру Кутузовой Ларисе Николаевне.
Она терпеливо подобрала мне необходимое лекарство, отнеслась к моим беспокойствам с большим
вниманием и пониманием.

Это профессиональный, внимательный и имеющий богатый опыт врач и,
помимо всего прочего, замечательный человек.
При каждом посещении ощущаешь неподдельное внимание к моим проблемам,
сочувствие и сопереживание. И от этого становится легче, обретаешь уверенность и положительный настрой.
Лечение подбирается индивидуально любой возникшей проблеме.
Есть положительный результат лечения. А это - главное.
Лечение помогает мне бороться с депрессией и апатией. 

Прохожу лечение в этой клинике не первый раз и благодарна терпению и профессионализму
моего врача и всего персонала клиники.

С уважением, Татьяна.

19.09.2022, 19:26
Андрей

Хочу выразить свою благодарность доктору Кутузовой Ларисе Николаевне и работникам филиала №3 в Большом Златоустинском переулке. Доктору за спокойность, квалифицированность работы и умение выслушать и помочь. А работникам филиала за внимательность и вежливость. Лечение прохожу уже несколько месяцев и есть почти полное улучшение состояния. В наше время очень тяжело найти хорошего специалиста который смог бы мне помочь в моей проблеме. Мне очень повезло что я нашёл такого доктора. Я надеюсь что она и дальше будет успешно помогать мне и другим людям.

16.09.2022, 17:25
Инесса

Огромное спасибо заведующей третьим отделением Цыгановой Валентине Николаевне и всему медперсоналу 15-го корпуса, в котором я проходила стационарное лечение в августе-сентябре 2022 года. От почти двухнедельного пребывания остались только положительные впечатления - все очень доброжелательны и отзывчивы, атмосфера очень спокойная и способствует восстановлению. Массаж, диетическое питание и физиотерапия в сочетании с фармакологической поддержкой творят чудеса. Хотя из-за ковидных ограничений выходить за пределы территории запрещено, территория диспансера довольно большая, есть где прогуляться в хорошую погоду. Мой корпус был очень чистым и комфортабельным, приятный отремонтированный двухэтажный особнячок. Не было ощущения больницы, скорее, санатория. После выписки назначили медикаментозную поддержку, продолжу принимать препараты дома и надеюсь, что состояние стабилизируется со временем. 

10.09.2022, 20:19
Татьяна

Спасибо огромное доктору Ляшук Елене Владимировне!!! Очень помогла моему мужу. Доктор с большой буквы!  Очень профессионально подошла к нашей ситуации. Спасибо Вам!  

10.09.2022, 13:55
Наталья

Выражаю благодарность лечащему врачу Навасардян Елене Владимировне. Это профессиональный, чуткий, внимательный врач и замечательный человек. Только войдя в кабинет, уже чувствуется ее расположение и радушие. И даже от этого уже становится легче. Лечение подбирается индивидуально возникшей проблеме. Есть положительный результат лечения, в котором важен тандем - доктор+пациент. Большую роль в лечении ещё играет посещение групповых занятий Елены Владимировны, в частности нейрофитнес. Время на занятиях пролетает незаметно, оздоровляюсь и узнаю для себя много нового.
В целом хочется поблагодарить руководство филиала N2 НПЦ им. Соловьева за подбор профессиональной команды и достойную организацию приема пациентов.

24.08.2022, 18:04
Алла

Хочу выразить благодарность врачу-психиатру Булгаковой Татьяне Сергеевне. Наблюдаюсь у неё примерно полтора года (диагноз - БАР 2). Ранее обращалась и к другим специалистам, в том числе платно, и была удивлена, насколько Татьяна Сергеевна внимательна, как подробно она меня на первом приёме расспросила обо всём: и про отношения в семье, и про детство, были ли какие-то травмирующие события. Ни один врач прежде не интересовался этим. В тот момент у меня было ровное состояние, поэтому схему оставили прежней. Как только стало хуже, она предложила мне новую схему и понаблюдаться с месяц на дневном стационаре. Всё это помогло. Сейчас уже просто наблюдаюсь у неё, всё так же подробно расспрашивает о моём состоянии. Очень рекомендую Татьяну Сергеевну, ибо даже на платной основе редко найдёшь такого грамотного и участливого специалиста.

Также хочу выразить благодарность Емелину Климентию Эрнесовичу, который был моим лечащим врачом на дневном стационаре. Он тоже был внимателен, лечение помогало, грамотно подбирал и корректировал в случае необходимости дозировку препаратов. 

23.08.2022, 12:10
Щербакова Ирина

Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность врачам и всем медицинским работникам 9-ого отделения клиники неврозов, где я проходила лечение в августе 2022. 
В сегодняшнее, на мой взгляд, больное время очень важно, чтобы люди в белых халатах были не просто профессионально компетентны, а обладали ещё подлиннойчеловечностью. Именно с таким врачом, Анной Александровной Сачковой, и посчастливилось мне встретиться в 9-ом отделении.Она в кратчайшие сроки поняла мою проблему, нашла психологический подход, подобрала лекарственную терапию и дала очень компетентные советы на будущее. Хочу персонально буфетчицуСветлану Хомякову, процедурную сестру Женю Овчинникову, уколы и капельницы которой приносилитолько радость и утешение, младшую медицинскую сестру Елену Кожину за неравнодушие и отзывчивость.

21.08.2022, 09:31
Ксения Радченко

С марта 2020 года и по сей день работаю с доктором Семенковой Евгенией Александровной в филиале на Пантелеевской улице. Евгения Александровна буквально спасла мне жизнь, когда мне самой было невыносимо жить.

За два года я также побывала в дневном стационаре, где меня лечила Фалинская Ольга Геннадьевна, которой я благодарна до глубины души; психологи стационара помогли мне определить вектор дальнейшего лечения. 

И всё же моя главная благодарность уходит доктору Семенковой. Два года внимательнейшего лечения и искреннего участия, вкупе со строгостью Евгении Александровны, подарили мне шанс на счастливую жизнь.

16.08.2022, 10:44
Екатерина

С большим удовольствием делюсь своим исключительно положительным опытом общения с прекрасным специалистом  Денисовой Галиной Викторовной. Была и на личном приеме, и посещаю очень полезные тренинги и группы под руководством Галины Викторовны. Разбираем ситуации с другой, уходя от привычных паттернов, стороны. Практично и ясно. За весь мой опыт общения в сфере психологии, это лучший, лично для меня, профессионал. Благодарю! Филиал №2.

13.08.2022, 16:03
Сергей С.

Выражаю благодарность сотрудникам ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ, расположенного ул. Донская, д.43 за их неоценимый труд по восстановлению душевного и психологического здоровья людям, столкнувшихся с темной стороной человеческой психики, выражающихся в тревожных расстройствах, ОКР и других заболеваний. Огромная благодарность за терпение, за профессионализм и человеческие качества психологу Оксане, оказывающей консультационную поддержку пациентов. Желаю центру и его сотрудникам профессионального развития, оставаться верным и надежным проводником на пути к избавлению от негативных последствий жизненных событий, влияющих на психическое здоровье человека.

18.07.2022, 20:38
Выходцев Григорий

Хочу поблагодарить лечащего врача психотерапевта 6 отделения Пиковскую Светлану Вадимовну за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и доброжелательность, эффективное лечение и мудрость!

07.07.2022, 18:59
Фокина Надежда

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам дневного стационара филиала номер 2 на Пантелеевской ул. д. 10. Проходила лечение в июне 2022года. Внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, профессионализм. Большое спасибо зав. отделения ДАВЫДОВОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, КРЫЛОВОЙ ГАЛИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ, АФАНАСЬЕВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. От всей души желаю этим замечательным людям здоровья и благополучия!

06.07.2022, 15:38
Анна Букатина

Находилась на лечении в  ГБУЗ НПЦ им. Соловьева  в июне 2022. Наблюдалась повторно. Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу ,замечательному врачу-психиатору, заведующей I отделения Галкиной Ирине Всеволодовне. Она очень тонко и чутко отреагировала на мои жалобы, и очень внимательно подобрала и провела моё лечение. Из её отделения, после лечения, я вышла в социальную жизнь счастливой и здоровой. Моя депрессия и апатия оставили меня. 

Моему твёрдому выздоровлению помогал и врач-психиатр  I отделения Сабитов Ринат Шамильевич. Он упорно вытеснял страхи из моего воспалённого сознания, готовил меня к жизни вне стен клиники, объяснял, отвечал на вопросы,подбадривал.

И не могу, конечно же, оставить без внимания фантастическое мастерство процедурной сестры этого отделения - Веры Алексеевны . Её юмор и сердечность заряжает  энергией уже с раннего утра. Ловкость её волшебных рук - это просто чудо.

Большое человеческое спасибо и всему мед персоналу отделения, за доброжелательность , отзывчивость, моральную и психологическую поддержку. 

Спасибо ВАМ большое !

28.06.2022, 15:30
Екатерина

Здравствуйте! Я проходила лечение в 1 отделении с 14 июня по 21 июня. У меня панические атаки, это ужасное состояние, с которым очень тяжело жить, работать. Я выписалась сама на 8 день лечения. Я счастлива, что в столь короткий срок меня поставили на ноги.

Я от всей души выражаю огромную благодарность доктору 1 отделения Воиновой Надежде Игоревне за бескорыстный и благородный труд, высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту.

Также благодарю младший медицинский персонал 1 отделения за вашу ответственность, отзывчивость, чуткость, понимание, заботу, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, это лечит лучше любых процедур.

Это-огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!

Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, здоровья, счастья, процветания и благополучия!

С уважением, Путинцева Екатерина. 

23.06.2022, 18:24
Анастасия

Ошовский Михаил Дмитриевич замечательный врач! Чуткий, добрый! Желаю ему всех благ!

17.06.2022, 06:47
Людмила

Добрый день!

Хочу поблагодарить врача отделения дневного стационара Зорину Дарью Евгеньевну и массажиста Алексея Назарова, которые не просто добросовестно и профессионально выполняют свои обязанности, но делают это исключительно внимательно и доброжелательно по отношению к пациентам. Их бережное и заботливое отношение очень важно !Благодарю!

13.06.2022, 13:29
Ольга А.

Хочу выразить, свою благодарностьсотрудникам дневного стационара, где я проходила лечение в мае 2022. 
Отдельное спасибо доктору Тимофееву С. за квалифицированную помощь и поддержку в сложной ситуации. Благодаря ему я стала лучше осознавать своё состоянии и понимать, как как улучшить своё ментальное здоровье и качество жизни. 

13.06.2022, 07:06
Нина

Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Ошовскому Михаилу Дмитриевичу. Я наблюдаюсь у него не так давно и очень рада, что удалось найти такого доктора.

Кроме того, что он профессионал своего дела, он очень вежлив, внимателен к проблемам пациентов, проявляет искреннюю заинтересованность в том, чтобы пациенту стало легче.

Спасибо и другим сотрудникам клиники: врачам, уборщицам (везде очень чисто, уборщицы очень доброжелательны), сотрудникам регистратуры, которые стараются уделить внимание каждому, сотрудникам охраны (которые заботятся о безопасности пациентов, а также улыбчивы и вежливы), сотрудникам гардероба.

Большое спасибо не только  за то, что можно не просто бесплатно получить медицинскую помощь, но и за неравнодушное отношение сотрудников. 

Всего самого доброго. 

14.05.2022, 18:16
Малахова-Должанская Евгения Максимовна

Хочу выразить огромную благодарность Тимофееву Сергею Владимировичу. Потрясающий доктор! Уже после первой консультации у меня изменился взгляд на мою проблему, наладилось душевное спокойствие, снова появилось ощущение радости. 

Ходила к Сергею Владимировичу на индивидуальные консультации и на гипнотерапию. 

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 

01.05.2022, 22:14
Анонимно

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Навасардян Елене Владимировне! Высококвалифицированный специалист, добрейшей души человек, внимательная, чуткая, отзывчивая, всегда готовая прийти на помощь. С таким врачом нестрашны никакие проблемы со здоровьем! После приема у Елены Владимировны всегда выхожу радостная, заряженная на позитив! Спасибо большое!

22.04.2022, 09:28
Роман

Огромную благодарность хотелось бы выразить врачу Мельникову Ивану Валентиновичу. 

С первого приема понял суть моей проблемы и назначил правильное лечения, за что ему большое спасибо. Побольше бы таких замечательных специалистов.

15.04.2022, 09:24

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ во исполнение Приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 03.08.2022 № 766 "О мерах по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы стационарного типа":

  1. Посещения пациентов посетителями в стационаре прекращены;
  2. Прием передач организован на проходной центра;
  3. Предоставление лечебных отпусков прекращено.

Консультирование и прием на госпитализацию новых пациентов осуществляются с учетом эпидемиологического анамнеза в обычном режиме.

Госпитализация осуществляется только при наличии отрицательного результата мазка ПЦР, выполненного не более чем за 48 часов до поступления.

Прием передач ежедневно с 16.00 до 19.00.

Все перечисленные мероприятия не сказываются на сроках и качестве лечения, стандарты медицинской помощи строго соблюдаются.

В центре возобновлено оказание ряда платных медицинских услуг.

Справки и запись по телефонам: 8 (903) 504-00-33; 8 (495) 954-75-03.

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

Памятка для граждан о действиях в случае бессимптомного или легкого течения новой коронавирусной инфекции и острой респираторной вирусной инфекции

О профилактике гриппа и ОРВИ